• 九九卅娱乐手机版登录
    >> 學生園地 >> 學生動態
    【學習十九大精神】農工研究生第三團支部舉辦“創新·發展·改革”團日活動(圖文)

    發布日期:2017-12-18訪問次數: 信息來源:工學院字號:[ ]

     

    農工研究生第三團支部 供圖

    1129日農工研究生第三團支部在工院264開展了創新·發展·改革”主題團日活動九九卅娱乐手机版登录。本次團日活動主要分為兩個部分。

    第一部分,在團支書的帶領下學習習近平總書記在不同講話中對于青年的寄語, 廣大青年要有敢為人先的銳氣,勇于解放思想、與時俱進,敢于上下求索、開拓進取,樹立在繼承前人的基礎上超越前人的雄心壯志”九九卅娱乐手机版登录,以青春之我……,創建青春之國家,青春之民族”。

    第二部分,通過觀看十九大報告視頻片段九九卅娱乐手机版登录,學習并領會黨的十九大報告中對新時代中新青年的要求,廣大青年要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒九九卅娱乐手机版登录,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮斗中書寫人生華章九九卅娱乐手机版登录?!?/span>通過觀看《將改革進行到底》,改革涉及到政治、經濟、文化、社會、生態文明、黨的建設制度和紀律檢查體制等多個領域,各領域改革緊密聯系九九卅娱乐手机版登录,相互交融,涉及范圍之廣,力度之大,均前所未有九九卅娱乐手机版登录。尤其是教育改革、產權保護制度、精準扶貧精準脫貧等多項關系民生的重大改革,更是牽動著每一個中國人的心。

    通過這一次團日活動,大家不僅了解了十九大報告中習總書記對于青年深厚的期望——“青年興則國家興,青年強則國家強”九九卅娱乐手机版登录,還通過團員之間的交流,學到了支部優秀團員在科研工作中的創新、擔當精神,最終培養了支部團員自覺踐行 “創新·發展·改革”的意識。

     

     

    [農工研究生第三團支部 供稿]

    責任編輯:崔岳寧






    打印本頁 關閉窗口
    九九卅娱乐手机版登录